Firfox Tab Effect

Iseng-iseng browsing add-on plugin buat Firefox karena baru nginstall OS Win XP gress. Eh nemu plugin TabEffect. Asik juga ternyata, kalau di Unix/Linux kita nemu Beryl sebagai tempat buat iseng-iseng bikin mantap desktop kita dengan berbagai macam effectnya nah di kalau untuk add on nya si firefox cuman sekedar nambahin effect muter-muter kayak kubik (yang ga pernah tau kubik silahakn cari sendiri ya .. jgn ndeso2 po’0) itupun hanya secara horizontal kalau kita pindah antar tab. Lumayanlah timbang gak ada effectnya pas di Windows hehehe.

Tab Effect

Kekurangannya adalah kurangnya option setting untuk mengatur waktu perputaran dan belum adanya fitur-fitur suppor effect yang lain kecuali muter-muter seperti kubix.

Kelemahan kedua adalah memakan banyak sekali memory, dengan memory 1 Gb hampir 90% tergunakan ketika melakukan tabbing jadi kayak effect kejut .. ampun da. Jadi addon ini kurang bisa di gunakan unutk perangkat komputer echek-echek yang kurang tinggi

Untuk instalasi dapat donlot disini secara otosmastis nanti langsung install liwat firefoxnya.

One Response

  1. xixixi… jgn percayakan effek desktop anda ke Windows apapun… mending budayakan aja pake linux… dengan sedikit utek-utek.. compiz fusion install,path dengan patch yg baru… tambahin plugin ini itu.. jadinya wow… desktop slakcware’q jadi globe…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: